La OSI Araba, en un curso de seguridad alimentaria en Madrid

92_Alberto_1

Alberto Ruiz de Alda, Jefe de Área de Servicios Generales del Edificio Santiago, ha representado a nuestra organización en el I Curso de Seguridad Alimentaria que se ha celebrado en Madrid.

El acto ha sido organizado por la Asociación Española de Hostelería Hospitalaria (AEHH) e impartido por expertos de la Asociación Española de Calidad en el Hospital La Paz de Madrid.

El curso está dirigido a personal de las industrias alimentarias para adquirir los conocimientos necesarios para la evaluación de sistemas de trabajo en empresas de alimentación y restauración y cocinas. La nuestra está certificada por DNV en la norma ISO 9001:2008.

Según explica Alberto, el curso pretende ofrecer “los conocimientos necesarios para poder realizar auditorías de seguridad alimentaria que garanticen la idoneidad de los procesos que intervienen en la alimentación de nuestros pacientes”.

En este foro se habló de seguridad alimentaria, procesos y principios en auditorías, análisis de puntos de peligro y de control críticos, normativas internacionales de seguridad y control de procesos y la norma ISO 22000.