Exitosa participación de Osakidetza en la Carrera de Empresas de Vitoria-Gasteiz

Las y los trabajadores de Osakidetza Araba fueron auténticos protagonistas de la XV Carrera de Empresas, celebrada el sábado 1 de octubre en el Casco Histórico de Vitoria-Gasteiz.

Un año más Osakidetza fue la empresa con mayor número de inscripciones, con 102 participantes que consiguieron mantener el nivel deportivo de 2015, a pesar de algunas ausencias.

La prueba se corre por parejas, tríos y cuartetos masculinos, femeninos y mixtos. La ‘marea morada’  fue campeona en 5 de las 9 categorías posibles y subcampeona en 4, logrando un total de 10 trofeos.

Nuestros campeones y campeonas:

campeonas

Los corredores y corredoras contaron esta vez con una furgoneta de apoyo que sirvió de guardarropa, y varias personas colaboraron en la entrega de dorsales y camisetas. Alfredo Blasko, celador del HUA Santiago, se encargó del reportaje gráfico.

Con un estupendo ambiente, a pesar de los nervios por hacerlo bien, al finalizar todas y todos dijeron haber disfrutado de la carrera.